Наверх

Скандал с экс-солисткой группы «Краски» в Саранске: источник «Pro Город» рассказал, сколько стоило несостоявшееся выступление

Возрастное ограничение: 6+
Официальная страница Марины Киреевой в «ВКонтакте»
Скорее всего, Кирееву ждет суд за невыполненную работу

В ночь с 29 на 30 июля бывшая участница «Красок» Марина Киреева стала жертвой пьяных заказчиков из Саранска. Компания отказалась выплачивать часть гонорара и избила ее, в результате чего певица оказалась на больничной койке. Об этом она рассказала на свое странице в социальной сети «Инстаграм».

Источник «Pro Города» отметил, что вопрос об оплате услуг разгорелся не на пустом месте. Он рассказал, что девушка прибыла на корпаратив со значительным опазданием, в состоянии опьянения и уже с синяками и ссадинами. В качестве доказательства он предоставил видеоматериалы и скриншот переписки с директором Киреевой.

Информатор рассказал, сколько стоят услуги экс-звезды и какую сумму потерял заказчик. По его словам, аванс, который Киреева возвращать не собирается, составил 32 тысячи 500 рублей. Также ему пришлось оплатить дорогу, которая обошлась в девять тысяч 300 рублей.

«В полиции сказали, что деньги будет вернуть тяжело! Так как на мероприятие они приехали, но не качественно выполнили свою работу», – поделился источник.

В целом, за выступление Киреевой на корпаративе, юбиляру выставили ценник в 65 тысяч рулей (без учета железнодорожных билетов).

Источник сообщил, что обманутый заказчик планирует подать на Кирееву в суд.

Деньги Знаменитости Происшествия
Загрузка...

Комментарии 2

05 августа 2017, 11:29 аська
Ну обнаглели, явились денег срубить в непотребном виде!
07 августа 2017, 12:33 Горожанин
прибыла на корпаратив со значительным опазданием... Автор явно закончил школу со справкой. В грузчики его не взяли, пришлось идти корреспондентом в прогород. Там таким рады.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru