Эмин Агаларов провел отпуск с возлюбленной из Мордовии

Эмин Агаларов провел отпуск с возлюбленной из Мордовиииз архива "Про Город"

Артист познакомил новую девушку с его детьми

Знаменитый артист после долгих и изнурительных концертов решил побаловать себя отпуском и отправился к морю. Берег Сен-Тропе как раз отлично подошел для отпуска в компании близких ему людей. В этой компании была и его нынешняя возлюбленная Алена Гаврилова. Вместе они прекрасно проводят время. Даже успели отпраздновать день рождение модели.

Поклонники обрадовались их союзу с Аленой и поздравили прекрасную пару в социальных сетях, а также пожелали артисту творческих успехов.

«Сразу видно счастье на лице артиста. С нетерпением ждем новый хит. Тем более, когда рядом с ним такая прекрасная муза», - высказали свое мнение фанаты артиста.

Но все же далеко не все фанаты и поклонники артиста обрадовались такому раскладу в личной жизни артиста.

«Она явно ему не пара! Эмир, одумайся, пока не поздно. Тебе нужна совсем другая девушка», - высказались поклонники.

Эмир Агаларов не смог остаться без внимания к бурным спорам поклонников в социальных сетях.

"Наверное, некоторые мои поклонницы не могут принять тот факт, что мне может понравиться другая женщина. Я любому негативу даю право на жизнь и стараюсь ничего не скрывать - в этом есть какая-то честность: зачем прикидываться кем-то, кем я не являюсь?", - сообщил артист.

Как вы считаете, правильный ли выбор сделал артист? Ответ пишите в комментарии

Эмин Агаларов и его новая спутница Алена Гаврилова

День Рождения возлюбленной.

До недавнего времени Эмин долго скрывал отношения с победительницей конкурса «Мисс Мордовия». Но теперь на всех светских вечеринках его все чаще можно заметить в объятиях модели Алены Гавриловой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости