В Мордовии прокуратура обязала чиновницу от ЖКХ исполнить служебные обязанности

В Мордовии прокуратура обязала чиновницу от ЖКХ исполнить служебные обязанностиСергей Ершов

Женщину обязали выплатить штраф в размере 5000 рублей

В Мордовии прокуратура провела проверку по обращению жительницы Теньгушевского района о том, что в коммунальной службе МКП «Коммунальщик» не отреагировали на ее заявление. Подробности сообщили в прокуратуре Республики Мордовия.

10 марта 2016 года женщина написала заявление на имя исполняющего ообязанности директора предприятия, в нем она просила починить водопровод на улице Муклецова, так как в ее доме исчезла вода.

"В нарушение требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменное обращение заявительницы не было рассмотрено до 6 мая 2016 года, меры, направленные на возобновление подачи питьевой воды в ее дом не приняты, письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов не дан, чем грубо нарушены права заявительницы на своевременное и объективное рассмотрение обращения", - прокомментировали в прокуратуре Республики Мордовия.

Почему исполяющая обязанности директора не отреагировала на заявление женщины? Свои ответы оставляйте в комментариях

После проверки прокуратуры, мировой судья Теньгушевского района привлек исполняющую обязанности директора МКП «Коммунальщик» к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращения граждан. Женщину обязали выплатить штраф в размере 5000 рублей. Постановление судьи вступило в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости