Наверх

«Байкал Сервис» модернизировал склад

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено рекламодателем
Один из крупнейших российских грузоперевозчиков "Байкал Сервис" более чем в два раза увеличил площадь склада в Саранске

Саранский филиал ТК «Байкал Сервис» функционирует уже 7 лет, доставляя грузы не только по всей республике, но и в соседние регионы: Нижегородскую, Пензенскую, Ульяновскую области. За это время подразделение увеличило базу ключевых клиентов без малого в сто раз. Этим летом был побит исторический максимум по грузообороту: рост почти в два раза к прошлому году. Это вынудило транспортную компанию искать новое складское помещение.

Теперь у филиала появилась зона под ответственное хранение. Новая услуга позволит клиентам передать на аутсорсинг решение многих технических и организационных вопросов, связанных с организацией собственного складского хозяйства.

Новый терминал оснащен пандусом для разгрузки фур и тремя доковыми воротами, через которые можно не только параллельно вести разгрузку и выгрузку, но и отдельно принимать и отпускать фуры и габаритные машины, что значительно ускоряет процесс работы.

В связи с ростом увеличился и штат сотрудников. Теперь филиал с большей эффективностью сможет обслуживать возросший пул своих клиентов.

«Наши обороты растут, и нам нужно меняться соответственно объемам, чтобы успевать за ситуацией. Речь идет и об автоматизации процессов (прим. ред: компания недавно модернизировала личный кабинет, о чем писал наш интернет-портал), и технической оснащенности, такой как современный склад. Мы не можем заставлять заказчиков ждать. Это опасно для бизнеса», — пояснил управляющий саранским филиалом ТК «Байкал Сервис» Владимир Суин.

Результаты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru