Тройное ДТП в Мордовии: погиб водитель из московской области (фото, видео)

Тройное ДТП в Мордовии: погиб водитель из московской области (фото, видео)представлено отделением пропаганды БДД

В ДТП пострадал один ребенок

В Мордовии 20 мая в результате тройного ДТП погиб житель Московской области. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

20 мая. в 23.30 часов в Краснослабодском районе 38-летний житель Московской области на автомобиле  «Грейт Волл» выехал на полосу встречного движения. В результате произошло стокновение с машиной «Мицубиши Чариот» за рулем которой был 57-летний житель Саранска. Он  двигался со встречного направления – прямо.

Из-за столкновения автомашину «Грейт Волл» от полученного удара отбросило на автомашину «Ленд Ровер», которой упралял 23-летний житель Краснослободского района, он  двигался  позади автомашины «Мицубиши Чариот» со встречного направления прямо.

"В результате ДТП водитель автомашины «Грейт Волл» от полученных травм скончался на месте происшествия, а 8-летняя пассажирка госпитализирована", - сообщили в отделении пропаганды БДД.

Пассажир  «Мицубиши Чариот» и водитель «Ленд Ровер» были доставлены в «Краснослободскую больницу». Труп направлен в морг, назначены экспертизы.

"Водитель автомашины «Мицубиши Чариот» трезв, у водителя автомашины «Ленд Ровер» взята кровь на анализ", - прокомментировали в отделении пропаганды БДД. 

Что могло стать причиной аварии? Свои ответы оставляйте в комментариях

По данному факту проводится проверка.
Место ДТП очагом аварийности не является. Недостатков транспортно-эксплуатационного состояния УДС – не выявлено.

Вниманию автомо​билистов

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 24-30-15 или 37-37-40. Оставьте сообщение в паблике vk.com/progorod13 в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости