В Мордовии директора культурного центра подозревают в подлоге

В Мордовии директора культурного центра подозревают в подлогеПавла Платова

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение

В Мордовии проводится проверка в отношении директора клуба, которая подозревается в служебном подлоге . Подробности сообщили в пресс-службе Следственного комитета Республики Мордовия.

Следствие возбуждило уголовное дело в отношении директора культурно-досугового центра одного из сельских поселений Ковыликнского района. Женщина подозревается в служебном подлоге.

"В 2014 года подозреваемая, являясь директором муниципального учреждения культуры, на должность технички в культурно-досуговом центре приняла свою родственницу.  Работу за свою родственницу подозреваемая выполняла сама, как и получала сама за нее заработную плату. Получив за семь месяцев работы около 30 тысяч рублей, подозреваемая потратила их на личные нужды", - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Что грозит подозреваемой? Свои ответы оставляйте в комментариях

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости