В Мордовии главный специалист районной администрации заплатит штраф за неразбериху при закупке авто

В Мордовии главный специалист районной администрации заплатит штраф за неразбериху при закупке автоСергея Афанасьева

Работник Атюрьевской администрации заплатит 10 тысяч рублей

В Мордовии выявлены нарушения при проведении аукциона по приобретению автомобиля для администрации района. Подробности сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Республике Мордовия.

Прокуратурой Атюрьевского района в ходе проверки исполнения законодательства о закупках товаров, работ, услуг для муниципальных нужд в администрации муниципального района установлено, что должностными лицами органа местного самоуправления на официальном сайте была размещена документация о проведении электронного аукциона на поставку автомобиля Renault Duster Privilege или эквивалент.

«Технические и функциональные характеристики, указанные в документации об электронном аукционе, соответствовали только автомобилю Renault Duster Privilege, другие же модели автомобилей, входящие в один класс с указанным автомобилем, не отвечали заявленным характеристикам», – сообщили в Прокуратуре.

Стоило литак наказывать специалиста? Свои ответы оставляйте в комментариях

В этой связи главный специалист администрации Атюрьевского муниципального района привлечен к административной в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости