Два жителя Саранска пытались угнать четыре машины за ночь

Два жителя Саранска пытались угнать четыре машины за ночьВладимира Прокопьева

Молодых парней задержали на месте преступления

В Саранске задержаны подозреваемые, пытавшиеся угнать несколько отечественных автомобилей. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска поступили сообщения от жителей Ремзавода о том, что неизвестные лица пытаются угнать машины, припаркованные на придомовых территориях.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали на месте двух молодых людей. Ими оказались ранее судимые 20-ти и 22-летний жители Николаевки.

Подозреваемые, прилично выпив, решили угнать машину с целью покататься по городу. Они приехали на Ремзавод, разбили окно у «десятки» и залезли в авто. Проехали они смогли лишь несколько метров, пока не въехали в сугроб. Следующие две попытки завести ВАЗ-2112 и ВАЗ-2109 оказались тщетными. Сотрудники полиции задержали подозреваемых в Ниве, которая медленно передвигалась по двору.

"С места происшествия были изъяты инструменты, бутылки со спиртным и другие следы, подтверждающие причастность молодых людей к совершению преступления", - сообщили в пресс-службе МВД.

Что могло толкнуть парней на "покатушки"? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас возбуждены уголовные дела по двум фактам покушения на угон и двум фактам угона, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости