В Саранске «загорелась» пожарная часть (фото)

В Саранске «загорелась» пожарная часть (фото)с 13.mchs.gov.ru

В Саранске прошли учения сотрудников МЧС

Саранские пожарные отработали действия на здании собственной части. Подробности сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Мордовия.

С целью повышения готовности пожарные и спасатели регулярно проводят учения и тренировки на объектах самого различного назначения. На этот раз обучение прошло в здании подразделений МЧС также становятся местом проведения пожарно-тактических занятий.

Учебное занятие прошло на здании пожарно-спасательной части №3, охраняющей Пролетарский район городского округа Саранск. По легенде, условный пожар начался в ночь с 28 на 29 января 2016 года. В первую очередь, личный состав выгнал технику за ворота. Диспетчер сложила документацию в имеющийся на подобный случай мешок и покинула здание

Как вы относитесь к таким учениям? Свои ответы оставляйте в комментариях

Первое отделение приступило к разведке. Второе отделение установило автоцистерну на находящийся во дворе гидрант. Обнаружив очаг пожара в левом крыле здания, первое отделение приступило к ликвидации горения. Второе отделение проверило остальные помещения и также подало пожарный ствол на защиту смежных с горящим помещений. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости