Мордовский госинспектор вымогал взятку в 200 тысяч рублей

Мордовский госинспектор вымогал взятку в 200 тысяч рублейиз архива "Pro Город"

Инспектора задержали после получения денег

Государственный инспектор управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью подозревается в получении взятки в крупном размере. Подробности сообщили в Следственном Комитете по Республике Мордовия.

В Саранске возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора межрегионального отдела инспекций в Республике Мордовия, Пензенской и Ульяновской областях Волжского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Он подозревается в получение взятки с вымогательством в крупном размере.

«27 января 2016 года в Саранске подозреваемый получил взятку в размере 200 тысяч рублей от начальника отдела государственного унитарного предприятия «Лисма» за несоставление в отношении предприятия протокола об административном правонарушении, выразившемся в ненадлежащем хранении радиоактивных отходов», – сообщили в Следственном Комитете.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости