В Саранске прошел «Вечер знакомств»

В Саранске прошел «Вечер знакомств»Нелля Алькаева

Организатором стал дуэт "НЕ БОЛИ ДУША"

Пятого декабря 2015 года в Доме Культуры «Луч» прошел концерт-бал «Вечер знакомств». Организаторами данного мероприятия стал коллектив «НЕ БОЛИ ДУША», имеющие звание «Народного коллектива самодеятельного художественного творчества муниципального автономного учреждения культуры «Городские парки». «Вечер знакомств» - мероприятие, которое проходит два раза в месяц. Идея мероприятия состоит в том, чтобы соединить одинокие сердца, учитывается и культурное просвещение в целом.

Концертная программа состояла не только из исполнения песен солистами дуэта Анатолием Горлышкиным  и Юрием Романовским, но и из танцев. Тематика вечера отталкивалась непосредственно от времени года. Пришедшие на «Снежный бал» гости были одеты соответвующим образом. Царила теплая, дружественная обстановка.

«Мы стараемся вводить разнообразие в наши концерты, удивлять зрителей. Выбирая ту или иную тематику, нужно ее поддерживать. Нужно отметить, что, благодаря подобным вечерам, уже образовались пары. Перед каждым концертом идет тщательная работа над программой и репертуаром», - рассказал Анатолий Горлышкин.

На протяжении всего мероприятия царила теплая, дружественная обстановка. Зрители и вальсирующие проявляли неподдельные эмоции.

«Очень всё нравится. Хороший репертуар. Исполнение песен дуэтом «НЕ БОЛИ ДУША» приятно слушать, зажигательно. Каждое спетое слово несёт в себе какой-то глубокий смысл. Поднимается настроение. Забывается всё плохое. Всегда с нетерпением ждём их концерты», -зрительница Мария Гришинькина.

Артисты хорошо знают каждого из поклонников, их судьбу.

«Зрители всегда ждут что-то от нас новое и излюбленное. Кроме того, с поклонниками нашего творчества мы встречаемся не только на концертах. Они навещают нас. Поэтому каждому хочется угодить. Перед каждым концертом проводим много репетиций, где трудимся кропотливо и продуктивно. Мы работаем для зрителя», - поведал Юрий Романовский.

Знакомы ли вы с творчеством дуэта "НЕ БОЛИ ДУША"? Ответы пишите в комментариях.

Министерство культуры РМ рекомендовало вокальный дуэт «НЕ БОЛИ ДУША» на участие в конкурсе на соискание «Международной премии «Филантроп» 2016 года за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства в номинаци: любительские виды искусств, считая что данный коллектив достоин высоких оценок и наград.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости