Мордовское предприятие заплатит 100 тысяч за неправильное хранение топлива

Мордовское предприятие заплатит 100 тысяч за неправильное хранение топливаиз архива Pro Город

Суд оштрафовал ООО «Мордовэнергопром»

За реализацию некачественного топлива по постановлению прокурора ООО «Мордовэнергопром» оштрафовано на 100 тысяч рублей. Подробности сообщили в пресс-службе Прокуратуры Мордовии.

Арбитражным судом Мордовии удовлетворено заявление Ковылкинского межрайонного прокурора о привлечении ООО «Мордовэнергопром» к административной ответственности за нарушение требований технических регламентов к продукции, хранения, реализации либо выпуск в обращение продукции, не соответствующей таким требованиям.

Основанием для направления заявления в суд послужили материалы проверки, проведенной межрайонной прокуратурой по заданию прокуратуры республики, в ходе которой установлено, что ООО «Мордовэнергопром» осуществляет предпринимательскую деятельность по оптовой реализации судового топлива на нефтебазе, расположенной в Ковылкино. При этом образцы реализуемого обществом топлива не соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» по температуре вспышки в закрытом тигле.

Как вы считаете .достаточно ли такого штрафа? Свои ответы оставляйте в комментариях

С учетом всех обстоятельств дела суд привлек ООО «Мордовэнергопром» к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа на сумму 100 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости