Директор мордовской организации пытался подкупить пристава

Директор мордовской организации пытался подкупить приставаиз архива "Pro Город"

Мужчина заплатит штраф в 800 тысяч рублей

За попытку подкупить судебного пристава житель Мордовии заплатит штраф в 800 тысяч рублей. Детали сообщили в Управлении Федерально службы судебных приставов. 

Судебные приставы возбудили в отношении директора одного из предприятий Мордовии уголовное дело за дачу взятки.

"Судебным приставом-исполнителем  в отношении общества с ограниченной ответственностью было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в размере около двух миллионов рублей. Постановление о возбуждение исполнительного производства было направлено руководству организации. Но в пятидневный срок долг не был погашен, поэтому сотрудником Управления было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 130 тысяч рублей. Только после этого руководитель предприятия пришел на прием к судебному приставу, но как оказалось не с целью погасить долги", - сообщили в УФССП.

Предлагали ли вы кому-нибудь взятку? Ответ пишите в комментарии

Мужчина предложил приставу за 10 тысяч рублей отменить постановление о взыскании исполнительского сбора или уменьшить его размер. На данное предложение сотрудник ответил категорическим отказом, а директора задержали в момент передачи денежных средств. Теперь он должен выплатить штраф в 800 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости