Жительницу Саранска посадили в спецприемник за неуплату штрафа

Жительницу Саранска посадили в спецприемник за неуплату штрафаиз архива Pro Город

Женщину оштрафовали за превышение скоростного режима

В Саранске мсетную жительницу посадили в спецприемник за то, тчо она не оплатила в сустановленное время административный штраф. В связи  с этим ее адквокат подал жалобу в суд. Что из этого вышло сообщили в пресс-службе Ленинского суда. 

В суд Ленинского района поступила для рассмотрения жалоба адвоката, выступающего в интересах 26-летней местной жительницы. Женщине назначили наказание в виде административного ареста сроком на 1 сутки за уклонение от уплаты административного штрафа в установленный срок. 

"Как следует из материалов дела, 4 июня 2015 года постановлением мирового судьи гражданка подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 1000 рублей за то, что добровольно и своевременно не уплатила штраф в сумме 500 рублей, наложенный на неё постановлением ЦАФАП от 14 января 2015 года за превышение скоростного режима. Штраф она также своевременно и добровольно не уплатила, в связи с чем, 4 сентября 2015 года в отношении должницы возбудили исполнительное производство, и 26 октября суд вынес постановления о назначении должнице административного наказания в виде  административного ареста сроком на 1 сутки", - сообщили в ведомстве. 

Какое наказание нужно давать нарушителям скоростного режима? Ответ пишите в комментарии

Как оказалось, до рассмотрения данного дела, в отношении подозреваемой уже было рассмотрено 7 дел об административных правонарушениях за такое же правонарушение.

Рассмотрение жалобы адвоката назначено на 17 ноября 2015 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости