В Мордовии организацию оштрафовали на 10 тысяч рублей за отсутствие ремонта (фото)

В Мордовии организацию оштрафовали на 10 тысяч рублей за отсутствие ремонта (фото)с ursn-rm.ru

Территория прилегающая к ферме не благоустроена

В Старошайговском районе за нарушение ветеринарного законодательства оштрафовали общество с ограниченной ответственностью.

Почему организация допустила такую оплошность? Ответы в комментарии.

Сотрудники Россельхознадзора Мордовии в ходе проведения плановой проверки выявили нарушения ветеринарного законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью, занимающегося животноводством в Сарошайговском районе.

«Установлено, что прилегающая к ферме территория не благоустроена. Помещения для размещения дойных коров и телят (телятник-профилакторий) находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют ремонта. Не проводится ежемесячный санитарный день с требуемым объемом выполняемых работ. Отсутствует журнал (паспорт фермы) для записи данных о проведении санитарных дней, результатов клинического осмотра животных. Не обеспечивается надлежащее санитарное состояние животноводческих помещений и благоустройство территорий ферм, выгульных площадок. В хозяйстве имеется молочная, в которой необходимо провести ремонт: стены, полы и потолок в неудовлетворительном состоянии», - сообщили в Управлении Россельхознадзора по Республике Мордовия.

По решению Старошайговского районного суда на организацию наложили штраф в размере 10 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости