Прокуратура Мордовии выявила нарушения в колонии

Прокуратура Мордовии выявила нарушения в колониииз архива Pro Город

В ИК-6 выявлены многочисленные нарушения

Прокуратура Мордовии провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного и иного законодательства в исправительной колонии № 6 УФСИН России по Республике Мордовия. В ходе нее было установлено, что в учреждении нарушаются требования законодательства об обязательном привлечении осуждённых к труду, в том числе имеющих обязательства по исполнительным листам.

Выявлены факты несоблюдения трудового и иного законодательства об обеспечении безопасных условий труда на производстве, а также нарушения законодательства о пожарной безопасности.

Администрацией учреждения не обеспечивалось соблюдение установленных законодательством санитарно-гигиенических и противоэпидемических требований.

Как часто нужно проводить подобные проверки? Ответы в комментариях

Также допускались нарушения при постановке осужденных на профилактический учет и наложении на них взысканий.Выявлены и другие нарушения.

В этой связи по результатам проверки прокурором республики начальнику УФСИН России по Республике Мордовия внесено представление об устранении нарушений закона, их причин и условий, им способствовавших, и привлечении к ответственности лиц, их допустивших.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости