Разоблачение: вся правда о саранских общепитах из уст Лены Летучей

Разоблачение: вся правда о саранских общепитах из уст Лены ЛетучейСемен Почичуев

Ни одно из пяти проверенных заведений не получило одобрения от звезды

В Саранске третий день гремит новость о приезде неподкупной телезвезды Лены Летучей. Жители с неимоверным интересом ждут выпуска о разоблачении местных общепитов "Ревизорро" на телеканале "Пятница".

Как известно, Летучая со своей съемочной группой проверила пять заведений: гриль-бар "Биг-Пиг", ресторан "Мордовское подворье", студенческую столовую и гостиницы Саранск и Лайк Хостел. Ни одно из вышеперечисленных мест одобрения от теледивы не получило. Больше всего негативных эмоций у звезды вызвало "Мордовское подворье".

"То, что я увидела в этом ресторане очень печально и плачевно. Хозяин подошел ко мне только после проверки: то ли побоялся показать свое лицо на камеру, то ли хотел избежать неудобных вопросов. Повара работали в грязной одежде без перчаток, повсюду была сплошная антисанитария, хранилась просроченная партия продуктов, сотрудники в ходе проверки "хихикали" за моей спиной. Мне жалко гостей, этим рестораном никто не занимается!",- комментирует Лена Летучая.

Гриль-бар "Биг-Пиг" уже было прошел испытание, но в завершении проверки команда "Ревизорро" обнаружила большое количество просроченного мяса. Руководство бара пыталось оправдаться, что при определенной температуре данная продукция может храниться дольше, однако маркировки, когда именно оно было заморожено не было.

Ввиду того, что программа создана для простых людей, в последнее время в рамках передачи все больше стали проверяться социальные заведения, поэтому в поле зрения ревизоров попала студенческая столовая. Как и предыдущие общепиты, проверку она не прошла. Ни ректора, ни проректора на месте не оказалось. В гостиничных комплексах так же нашлись недочеты.

Эти пять заведений, Летучая проверила не случайно. По ее словам, маршрут выбирается по заявкам телезрителей, которые пишут на официальный сайт телепередачи и просят проверить какое-либо заведение.

Будете ли вы посещать заведения, которые не были одобрены Леной Летучей? Ответы пишите в комментарии

Несмотря на то, что Лене в Саранске негде было поесть и  приходилось перебиваться салатами, фруктами и местным мороженным, город ей понравился. Подчеркнув, что тут ее ожидал теплым прием поклонников, лестные слова и теплые пожелания.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости