Управляющий «Мордовского подворья» : «Ничего нового для нас Лена Летучая не открыла»

Управляющий «Мордовского подворья» : «Ничего нового для нас Лена Летучая не открыла»

В день визита "Ревизорро" гостей в ресторане было вдвое больше обычного

Страницы интернета взорвала новость о визите Лены Летучей в Саранск. Ведущая со съемочной группой ток-шоу «Ревизорро» посетила места общественного питания города.

Особый ажиотаж у местных жителей вызвало негативное высказывание скандальной телезвезды в адрес ресторана «Мордовское подворье». Как стало известно, Летучая выявила ряд недочетов в обслуживании персоналом, санитарных критериях, а так же в сроках и условиях хранения некоторых продуктов: повара работали по пояс в грязи, под столом валялась помидора, полки заведения находились под слоем пыли, а срок годности мяса закончился еще 14 сентября.

«В связи с футбольным матчем число посетителей в воскресение в два раза превысило норму, за день мы обычно обслуживаем от трехсот до пятисот человек. Естественно, мы чисто физически не успевали убирать помещение. У поваров в этот день не было ни единой свободной минуты, гостями было заказано более 500 блюд. Мы не ожидали такого количества клиентов, приходилось работать сверх нормы. Последний гость ушел в половине четвертого утра, после чего мы, как обычно, закрылись на санитарный день. По поводу условий хранения мяса отмечу, что срок годности,указанный на упаковке, заканчивается 14 сентября при температуре хранения +2 градуса. Однако, мы его хранили в морозильной камере при температуре -18 градусов. В таких условиях мясо не портится до полугода. Ничего нового Лена Летучая для нас не открыла, нам нечего скрывать. Единственное над чем нам нужно работать, так это над увеличением штата.  Тем более,  близится Чемпионат Мира по футболу со своими многочисленными футбольными болельщиками », - сообщает управляющий «Мордовского подворья» Самвел Мкоян.

В результате проверки, великая и ужасная Летучая вынесла свой вердикт, в котором говорилось, что "Ревизорро" категорически не рекомендует «Мордовское подворье» . Ресторан заработал на следующий день во втором часу дня. Никаких повторных проверок телеведущая делать не собирается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости