В Саранске менеджер "Росгосстраха" оштрафован на 50 тысяч рублей

В Саранске менеджер "Росгосстраха" оштрафован на 50 тысяч рублейиз архива Pro Город

Сотрудник заплатит за необоснованный отказ от заключения договора и навязывание дополнительных услуг

По результатам прокурорской проверки менеджер ООО «Росгосстрах» оштрафован на 50 тысяч рублей за необоснованный отказ от заключения договора и навязывание дополнительных услуг. Детали сообщили в пресс-службе Прокуратуры Мордовии.

Прокуратура Ленинского района Саранска провела проверку исполнения законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств в филиале ООО «Росгосстрах» в Республике Мордовия.

Было установлено, что при обращении гражданина к менеджеру в целях заключения публичного договора ОСАГО им было отказано без заключения договора страхования. В итоге гражданин вынужден был согласиться на кабальные условия менеджера.

"В связи с изложенным заместителем прокурора района в отношении недобросовестного менеджера было возбуждено административное производство за необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхований", - сообщили в Прокуратуре.

Вам навязывали дополнительные услуги? Ответы в комментариях 

Менеджер по офисным продажам филиала ООО «Росгосстрах» в Республике Мордовия Гвоздев Т. В. признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 15.34.1 КоАП РФ и оштрафован на 50 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости