В Следственном управлении Мордовии подведены итоги работы с населением

В Следственном управлении Мордовии подведены итоги работы с населениемиз архива "Pro Город"

Основная причина обращений - жалобы на действия или бездействие следователя

В Следственном управлении подведены итоги работы по приему граждан и рассмотрению обращений за 2012-2014 годы и первое полугодие 2015 года. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного комитета Республики Мордовия.

За 2012 год Следственным управлением рассмотрено 1 255 обращений. Основную часть разрешенных обращений составили жалобы на действия, бездействие и решения следователя, руководителя следственного органа при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях - 44,3 %.

За 2013 год Следственным управлением рассмотрено 1 360 обращений. Основной характер разрешенных обращений, как и в 2012 году, составили жалобы на действия, бездействие и решения следователя, руководителя следственного органа при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях - 43,6 %.

В 2014 году Следственным управлением рассмотрено 1 145 обращений. Наибольшее количество обращений составили жалобы на действия, бездействие и решения следователя, руководителя следственного органа при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях - 46,7 %.

Вы обращались в Следственный комитет? Ответ в комментарии.

За шесть месяцев 2015 года Следственным управлением рассмотрено 674 обращения. Большинство разрешенных обращений составили жалобы на действия, бездействие и решения следователя, руководителя следственного органа при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях - 40,5 %.

...

  • 0

Популярное

Последние новости