Двое жителей Мордовии похитили ягнят, чтобы сделать шашлык

Двое жителей Мордовии похитили ягнят, чтобы сделать шашлыкПавла Платова

В Ковылкинском районе задержали подозреваемых в краже

Полицейские ММО МВД России «Ковылкинский» раскрыли кражу ягнят из фермерского хозяйства. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Ковылкинского района обратился глава крестьянско-фермерского хозяйства. Он сообщил, что с поля около деревни Рыськино неизвестные украли двух ягнят. Сумма ущерба составила более трех тысяч рублей.

Пастухи рассказали, что видели, как двое молодых парней останавливались на автомобиле марки ВАЗ-2110 неподалеку от пасущейся отары. Однако рассмотреть, что они делали, им не удалось.

"Полицейские в короткие сроки установили и задержали подозреваемых. Ими оказались жители деревни Вярвель, 19 и 23 лет. Молодые люди признались в содеянном. Похищенные ягнята находились в сарае, принадлежащем одному из подозреваемых, откуда и были изъяты", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы думаете, следует ли заводить уголовное дело? Ответы в комментариях

По предварительной версии, злоумышленники похитили животных прямо с пастбища. Они погрузили  животных в багажник машины и привезли в свою деревню. Задержанные признались, что украденных ягнят они собирались пустить на шашлык.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». Ведется расследование.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости