Житель Мордовии чуть не застрелил отца своего собутыльника

Житель Мордовии чуть не застрелил отца своего собутыльникаиз архива Pro Город

Пьяная ссора в Дубенках переросла в стрельбу

В Мордовии по подозрению в угрозе убийством жителя Дубенского района задержан 34-летний мужчина. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В селе Чиндяново Дубенского района после совместного употребления спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. В результате подозреваемый решил разрешить конфликт с помощью оружия.

За ним он съездил к себе домой. Хозяин дома не пустил его, тогда подозреваемый предположительно из пистолета «ТТ» произвел выстрел во входную дверь веранды дома.

"Пуля прошла сквозь нее и попала в плечо пенсионера – отца приятеля, с которым он ранее распивал спиртное. Злоумышленник произвел еще один выстрел в сторону двери, из обреза охотничьего ружья. После этого мужчина выбросил его недалеко от места происшествия и уехал домой. Потерпевший был доставлен в больницу с огнестрельным сквозным ранением левого предплечья и плеча", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Как вы считаете, что могло послужить причиной ссоры? Свое мнение оставляйте в комментариях

Подозреваемого задержали. Сейчас по фактам угрозы убийством и умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью возбуждены уголовные дела. Пистолет «ТТ» изъят. Ведётся следствие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости