Сотрудника мордовской колонии уволили за связь с заключенной

Сотрудника мордовской колонии уволили за связь с заключеннойиз архива Pro Город

Майор выдал ей запрещенное содержимое бандероли

Сотрудник исправительной колонии подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Подробности сообщили в Следственном Комитете Республики Мордовия

В Зубово-Молянском районе возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела безопасности ФКУ ЛИУ-3 УФСИН России по Республике Мордовия, подозреваемого в злоупотреблении должностными обязанностями.

"В мае текущего года майор внутренней службы, вступив с осужденной в отношения, не регламентированные уголовно-исполнительным законодательством, выдал ей содержимое бандероли, поступившей на ее имя, в которой находились предметы, запрещенные к использованию осужденными в исправительных учреждениях. Получив в результате за это вознаграждение в виде цифрового фотоаппарата и мобильного телефона", - сообщили в Следственном Комитете.

Как вы считаете, какое наказание заслужил бывший сотрудник колонии? Свое мнение оставляйте в комментариях

Противоправные действия начальника отдела безопасности были выявлены и пресечены сотрудниками регионального управления ФСБ совместно с сотрудниками УФСИН по республике.

 

Принято решение об увольнении вышеназванного сотрудника из уголовно-исполнительной системы  Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости