Руководитель мордовского филиала «Почты России» пойдет под суд за мошенничество

Руководитель мордовского филиала «Почты России» пойдет под суд за мошенничествоФото предоставлено МВД Мордовии

Подозреваемые совершили хищение более 2 миллионов 400 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, руководитель филиала ФГУП «Почта России» заключен под стражу по подозрению в мошенничестве.

В отношении руководителя филиала ФГУП «Почта России», возбуждено уголовное дело по фактам хищения денежных средств, принадлежащих организации.

Напомним, трое подозреваемых из числа директора и руководящего состава УФПС Республики Мордовия – филиала ФГУП «Почта России» закупали у поставщиков товары народного потребления с целью их дальнейшей продажи через отделения почтовой связи.

Сделки по покупке товаров они оформляли через сторонние организации по завышенной цене, а разницу между закупочной стоимостью и ценой, указанной в фиктивных товарных накладных, присваивали.

Какое наказание заслуживает руководитель филиала "Почты России"? Свои комментарии оставляйте под новостью.

По версии следствия, таким образом в период с июля 2012 года по март 2013 года подозреваемые совершили хищение более 2 миллионов 400 тысяч рублей. Сейчас подозреваемые находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщает пресс-служба филиала ФГУП «Почта России», факты правонарушений были выявлены службой безопасности Почты России в ходе внутреннего служебного расследования.

Временно исполняющим обязанности директора назначен Николай Ильин, который занимает пост заместителя директора филиала по производству.

Необходимо отметить, что подобные правонарушения не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости