Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка добавляла в фарш секретный ингредиент: готовлю только так

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка добавляла в фарш секретный ингредиент: готовлю только такПрогород

Бабушка рассказывала, что добавляет в них тертые яблочки. Предлагаю вам рецепт нежных котлет, тающих во рту.

Ингридиенты 

Для того, чтобы сделать аппетитнейшие котлетки по бабушкиному рецепту вам понадобится:

  • 600 граммов куриного фарша;
  • 1 чайная ложка соли;
  • пять столовых ложек кукурузной муки;
  • два яйца;
  • два зубчика чеснока;
  • 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.
  • два яблока;
  • одна фиолетовая луковица;
  • немного черного молотого перца.

Готовим

  • Почистить лук и яблоки, а затем нарезать их маленькими кусочками.
  • Сперва на подсолнечном масле слегка обжарить лук, а затем добавить к нему яблоки.
  • Обжаривать, пока лук полностью не приготовится.
  • Измельчить чеснок. Фарш перемешать с измельченным чесноком и яблочно-луковой поджаркой.
  • Взбить яйцо, снова хорошо перемешать. Посолить, добавить перец и снова все тщательно вымешать.
  • Сделать маленькие круглые котлетки. Обвалять их со всех сторон в кукурузной муке.
  • Обжарить котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон.
  • Подавать на стол горячими

Холодные котлеты рекомендуем подавать с салатом, вашим любимым соусом или любым другим гарниром.

...

  • 0

Популярное

Последние новости