В центре Саранска «горела» гостиница (фото)

В центре Саранска «горела» гостиница (фото)с 13.mchs.gov.ru

В столице Мордовии прошло пожарно-тактическое занятие

В подразделении ГУ МЧС России по Мордовии продолжают тренировки на объектах, которые будут задействованы при проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году. Очередное учение прошло в гостинице «Саранск».

Сегодня прошло очередное пожарно-тактическое занятие в гостинице «Саранск», которая будет принимать гостей турнира. Перед началом практического применения сил спасатели подробно разобрали характеристику объекта.

Как вы считаете, как часто нужно проводить подобные учения?

"По легенде, возгорание произошло в помещении на 5 этаже здания. Подразделения пожарных выдвинулись туда двумя путями. С улицы была установлена автолестница, по которой был подан ствол высокого давления для тушения пламени. В то же время звено газодымозащиты поднялось наверх по обычной лестнице, обследовав все задымлённые помещения. Обнаруженный внутри условный пострадавший был эвакуирован со специальным спасательным устройством на голове", - сообщили в пресс-службе МЧС России по Республике Мордовия.

Стоит отметить, что пожарно-практическое занятие никак не повлияло на работу гостиницы. Все работы проводились с тыльной части здания.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости