Наверх

Олимпийские чемпионы из Мордовии получили уникальные почтовые конверты

Возрастное ограничение: 16+
На почтовом конверте изображена эмблема Эстафеты Олимпийского огня

Прославленные мордовские олимпийцы приняли участие в торжественном гашении почтового конверта, посвященного Эстафете олимпийского огня.

Сегодня, 9 января, на Главпочтамте России состоялось торжественное гашение почтового конверта, посвященного Эстафете олимпийского огня. В мероприятии участвовали олимпийская чемпионка по спортивной ходьбе Ольга Каниськина, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Алексей Мишин.
Участники церемонии  поставили на конвертах свои подписи и оттиск специального штемпеля, получить который можно будет только сегодня.

- Ежедневно по долгу службы мне приходится подписывать множество документов, но сегодня я ставил свою подпись с особым волнением. Я испытываю гордость от того, что в Мордовию прибыл олимпийский факел, что сегодня мы провели гашение конвертов, посвященных Эстафете, и я поставил свою подпись на олимпийском конверте рядом с подписями великих спортсменов, прославивших Мордовию на весь мир, - отметил в завершении церемонии первый заместитель министра спорта и физкультуры Республики Мордовия Вячеслав Учайкин, который также участвовал в церемонии гашения.

На память о  гашении в честь Эстафеты олимпийского огня участники торжественной церемонии получили конверты с подписями, оформленные в специальные рамки. После церемонии спортсмены раздали несколько автографов на конвертах.

Новости дня Олимпиада Сочи 2014 Спорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru