В Мордовии произошло 4 ДТП за 17 ноября

В Мордовии произошло 4 ДТП за 17 ноября13.мвд.рф

Информация о ДТП и нарушениях за 17 ноября 2022 года. Об этом сообщает МВД РМ.

Октябрьский район, Саранск. В 08 часов 40 минут напротив дома №11 по ул. Кочкуровской 44-летняя водитель, управляя автомобилем «Шевроле Спарк», в нарушение п.п. 13.9 ПДД при выезде со второстепенной дороги не предоставила преимущественное право проезда автомобилю «Лада Веста» под управлением 31-летнего водителя, двигавшемуся по главной дороге. В результате ДТП водитель «Лады» самостоятельно обращался за медицинской помощью в травмпункт ГБУЗ РМ РКБ №4 г. Саранск и отпущен с назначением амбулаторного лечения. По результатам освидетельствования водители трезвы.

Октябрьский район, Саранск. В 11 часов 40 минут напротив дома 56/2 по ул. Севастопольской 22-летний водитель (неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ в 2022 г.) автомобиля «ГАЗ-270710» в нарушение п.п. 8.12 ПДД при движении задним ходом не обеспечил безопасность маневра и совершил наезд на 84-летнюю женщину, которая находилась сзади автомобиля. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП. Труп направлен в морг, назначены экспертизы. Водитель трезв.

Рузаевский район. В 13.00 часов напротив дома №16 по Школьному бульвару в г. Рузаевка 38-летняя водитель (стаж с 2019 г.), управляя автомобилем «Хенде Акцент», в нарушение п.п.10.1 ПДД не обеспечила безопасной скорости транспортного средства, не справилась с управлением и съехала в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП 60-летний пассажир автомобиля самостоятельно обратился в ГБУЗ РМ «Рузаевская ЦРБ», оказана медицинская помощь. Водитель трезва.

Рузаевский район. В 18 часов 30 минут на 15 км (+700м) автодороги Саранск-Рузаевка 46-летняя водитель (стаж с 2020 г., к административной ответственности за нарушения ПДД РФ в 2022 привлекалась 13 раз), управляя автомобилем «Хендэ Солярис» (полис ОСАГО отсутствует), не обеспечила безопасной скорости транспортного средства, не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем «Лада Веста», двигавшемся во встречном направлении. В результате ДТП водитель «Хендэ Солярис» с различными травмами госпитализирована в ГБУЗ РМ «Рузаевская ЦРБ». 47-летний водитель «Лады Весты» отпущен с назначением амбулаторного лечения. У водителя «Хендэ Солярис» взята кровь на анализ, водитель «Лады Весты» трезв.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости