Автоледи из Мордовии осудили за смертельное ДТП

Автоледи из Мордовии осудили за смертельное ДТПФото: МВД РМ

Собранные отделением по расследованию дорожно-транспортных происшествий Следственного управления Министерства внутренних дел по Республике Мордовия доказательства были достаточными для судебного заседания во время которого был вынесен приговор в отношении 31-летней жительницы Чамзинского района, которая были признана виновной в преступлении, которое она совершила по статье №264 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства внутренних дел по Республике Мордовия.

13-го января этого года осужденная управляла машиной марки «Рено Логан» по дороге сообщением «г. Саранск – р.п. Сурское – г. Ульяновск», проходящей на территории Чамзинского района, двигалась в направлении города Ульяновск.

В пути следования нарушила правила дорожного движения, ехала по сколькой проезжей части дороги со скоростью. Женщина не учла погодные условия и интенсивность движения, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с машиной марки «Тайота Королла», в результате ДТП пассажир машины скончался на месте полученных травм не совместимых с жизнью.

Женщине суд назначил наказание 2 года лишения свободы условно. В пользу потерпевшей стороны в счет возмещения морального вреда, причиненного преступлением, взыскано 935 000 рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости