Срочная выплата в размере 5 тысяч рублей на карту. Названа дата поступления денег

Срочная выплата в размере 5 тысяч рублей на карту. Названа дата поступления денег glas.ru

Уже в июле 2022 года некоторым россиянам поступит новая денежная выплата от Пенсионного фонда. Как сообщает портал PRIMPRESS, на доплату могут рассчитывать те граждане, которые ранее уже получали единовременные выплаты от ПФР.

Речь идет о людях, которые ранее получали разовые выплаты из средств пенсионных накоплений. С начала июля Пенсионный фонд сделал перерасчет накоплений, поступивших позже. Данные средства не были учтены при первом назначении выплаты.

Поэтому получателям будет полагаться доплата. Уточняется, что специалисты рассчитают ее сами. Деньги должны будут поступить на счета россиян до 29 июля.

Добавляется, что получатели — женщины от 55 лет и мужчины от 60 лет, которым ранее назначалась единовременная выплата из накоплений. При этом выплата может быть разных видов. А все деньги сразу выдают только в том случае, если накопительная пенсия составит пять и менее процентов от суммы страховой пенсии по старости человека.

Подчеркивается, что размер доплаты будет разным. Но, например, в ряде регионов РФ на счет в среднем приходит 5478 рублей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости