С транспортного предприятия Саранска взыскан ущерб, причиненный в результате ДТП

С транспортного предприятия Саранска взыскан ущерб, причиненный в результате ДТПnsb-rf.ru

В Саранске судебные приставы взыскали с транспортного предприятия ущерб в размере 329 тысяч рублей, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия.

В ФССП уточнили, что виновником аварии является водитель троллейбуса. Он отвлекся и не обеспечил безопасную дистанцию, в результате чего произошло столкновение с легковым автомобилем. От удара легковушку отбросило на движущийся впереди автомобиль. 

Участница ДТП обратилась в страховую компанию, где ей выплатили страховое возмещение в размере 400 тыс.руб. В связи с тем, что размер причиненного ущерба превышал выплаченный страховой лимит, женщина обратилась в суд с требованием о возмещении ущерба. Суд признал требования обоснованными и принял решение обязать предприятие выплатить сумму невозмещенного материального ущерба.

«Исполнительный документ поступил для исполнения в отделение судебных приставов по Пролетарскому району. В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем был наложен арест на денежные средства должника, находящиеся в банке и иной кредитной организации, а также вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора за несвоевременное погашение задолженности», – добавили в пресс-службе ведомства. 

В результате принятых мер задолженность перед жительницей Саранска была погашена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости