На съемках «Говорим и показываем» жители Мордовии устроили драку

На съемках «Говорим и показываем» жители Мордовии устроили дракуиз открытых источников

На ток-шоу обсудили трагическую смерть мальчика из Дубенок

На днях жители Мордовии приняли участие в съемках передачи «Говорим и показываем» на канале НТВ. На ток-шоу обсуждали трагедию, произошедшую в начале этого года в селе Чеберчино Дубенского района. Маленький мальчик умер, по версии соседей, голодной смертью. Об этом газета «Pro Город» писала в №2 (72).

О том, как проходили съемки, рассказала одна из участниц программы, соседка погибшего мальчика Нина Ченгаева.

- В четверг, 26 февраля, к нам приехали московские корреспонденты. Они стали интересоваться смертью Матвея. Снимали его дом и поселок, задавали вопросы. Предложили нам поехать на съемки в Москву, сказали, что все оплатят. Но мы сначала не соглашались — боялись. В итоге пятеро соседей семьи согласились. Маму Матвея вместе с сестрой Лерой тоже позвали на программу, но до Москвы они добирались отдельно. В Саранске нас встречали организаторы с билетами на московский поезд, - рассказывает женщина.

По приезде гостей заселили в одну из гостиниц и предложили до начала съемок прогуляться по городу.

- Нам дали немного денег и посоветовали посмотреть на Красную площадь. Сами съемки начались в 7 часов вечера второго марта и длились часа три. Дублей как таковых не было, впрочем, как и сценария. Стилисты сделали нам красивые прически, и организаторы по очереди приглашали в зал. Пока мы ждали в комнате за кулисами, за нами наблюдала охрана. Перед выходом в зал нам показали, кому на какой диван лучше сесть, - добавляет она.

По словам сельчанки, обстановка в зале была напряженная.

- В зале было много ссор и даже драк. Предположительных причин смерти 4-летнего Матвея несколько, и каждый пытался доказать, что он прав. Со съемок даже пришлось вывести маленькую Леру, когда спорящие начали нецензурно выражаться, - продолжила Нина.

Назад в Чеберчино героев тоже проводили и сказали, что выпуск программы запланирован на следующую неделю.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости