Наверх

Жильцы 300 саранских домов могут с наступлением холодов остаться без отопления

Возрастное ограничение:
Жильцы 300 саранских домов могут с наступлением холодов остаться без отопления Фото: rg.ru
Некоторые из этих зданий признаны аварийными

В Саранске по причине бездействия коммунальных компаний некоторые местные жители могут остаться без отопления. Это грозит жителям трёхсот многоквартирных зданий. Энергетики уже завтра завершат приём документов о готовности к получению ресурса. Об этом сообщает российское информационное агентство «ФАН» со ссылкой на пресс-службу регионального филиала организации «ЭнергосбыТ Плюс».

Оказалось, что 6 управляющих компаний, 3 товарищества собственников жилья и ещё 5 домов, за которые ответственны собственники, не организовали необходимые работы с системой отопления. В связи с этим на данном этапе подавать туда тепло запрещается.

Наиболее проблемными оказались 4 здания, делами которого не хочет управлять ни одна коммунальная компания. Одна из местных жительниц рассказала, что после того, как их управляющая компания обанкротилась, все остальные организации от этого дома отказались. Причина заключается в том, что данный дом давно признали аварийным. Этим делом будет занимать мэрия и надзорные органы.

ЖКХ Новости дня

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru