Наверх

35-летнего работника онлайн-магазина осудили в Саранске за закладки с кокаином

Возрастное ограничение:
35-летнего работника онлайн-магазина осудили в Саранске за закладки с кокаином pravda.ru
Он будет отбывать срок в колонии строгого режима

Стало известно, что в Мордовии суд огласил приговор 35-летнему местному жителю за торговлю наркотиками. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

Оказалось, что сотрудниками правоохранительных органов был подтвержден факт того, что мужчина выставил на продажу объявление о местонахождении закладк с наркотиком на витрине онлайн-магазина. Позднее мужчина был задержан сотрудниками полиции по Республике Мордовия. Он ехал на своем автомобиле из Ульяновска в Саранск. В ходе досмотра в его машине полицейские обнаружили и изъяли еще два пакета с кокаином общей массой не менее 9,23 грамма.

Сотрудниками правоохранительных органов было организовано расследование. Все собранные материалы были направлены в суд. Суд наначил мужчине наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

В июне мы писали о том, что Октябрьский районный суд Саранска вынес приговор двум жителям Спасского района Пензенской области за покушение на сбыт наркотиков. Организатор наркобизнеса был приговорен к 5 годам, его друг - к 4 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

 

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru