Наверх

Пакет золота украла 21-летняя жительница Саранска у мамы своего любимого

Возрастное ограничение:
Пакет золота украла 21-летняя жительница Саранска у мамы своего любимого pg21.ru
Суд огласил приговор

В Саранске суд огласил приговор 21-летней девушке, которая украла ценности у мамы своего возлюбленного. Об этом передали в Октябрьском районном суде.

По данным следствия, преступление было совершено еще два года назад. Жительница Саранска приехала в гости к своему парню в поселок Ялга. В момент, когда молодой человек отлучился, она заметила шкатулку, внутри которой был пакет с золотом. Найденное сокровище она положила в карман. Отметим, что родители парня в момент визита 21-летней девушки были в отъезде. Так, жительница провела в гостях у возлюбленного больше 10 дней до возвращения его родителей.

Сообщается, что украденные золотые украшения девушка в скором времени сдала в ломбарды. Пропажу заметили родители парня. В ходе расследования девушка была задержана, своей вины она не отрицала. Со следствием молодая воровка сотрудничала. Кроме того, она успела частично возместить ущерб. Суд принял все обстоятельства во внимание и вынес 2 года условно с выплатой компенсациии в размере 92 тысяч рублей.

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru