Наверх

В Мордовии Алексей Казаков отпаивал экс-любовницу водкой после того, как сломал ей бедро

Возрастное ограничение:
В Мордовии Алексей Казаков отпаивал экс-любовницу водкой после того, как сломал ей бедро mysitelife.ru
Пострадавшая просила строго не наказывать обидчика

Стало известно, что в Мордовии суд вынес приговор Алексею Казакову, который нанес серьезный вред здоровью экс-любовнице. Об этом пишет Столица С.

Оказалось, что отношения у пары были неспокойные: они вечно ссорились, громко расставались, а потом быстро мирились. Последний случай их общения стал самым "неудачным". В один из дней примирения мужчина распивал алкогольные напитки в компании своей возлюбленной. Завязался совесный конфликт, в котором Казаков попытался выгнать подругу, она же уходить отказалась. Ссору прервал брат женщины, который пришел в самый "подходящий" момент.

Компания продолжила распивать алкогольные напитки. Женщина продолжала оскорблять Казакова. Шквала оскорблений он не выдержал и несколько раз прыгнул ей на ногу. С ужасной болью в ноге женщина провела у провинившегося кавалера две недели. Тот исправно возил ей лекарства и алкогольные напитки. Закончилось все тем, что женщину все же отвезли в медицинское учреждение, где медики выяснили, что женщина получила перелом бедра.

В отношении Алексея Казакова было возбуждено уголовное дело. Суд назначил ему три года условно.

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru