Наверх

Жительница Мордовии спасла возлюбленного от рокового выстрела из обреза

Возрастное ограничение:
Жительница Мордовии спасла возлюбленного от рокового выстрела из обреза info-rm.com
46-летний мужчина хранил обрез незаконно

В Мордовии завершилось расследование по делу 46-летнего местного жителя, который едва не лишил жизни человека. На исход дела повлияла женщина, которая в это время находилась с ними. Соответствующая информация появилась на сайте МВД по республике.

Инцидент произошел весной 2021 года. 46-летний мужчина оказался в одной машине со своей бывшей возлюбленной и ее новым кавалером. Экс-бойфренд открыто высказывал неприязнь к нему, а в какой-то момент и вовсе начал угрожать расправой. Громкие разговоры длились недолго - 46-летний мужчина вытащил обрез и направил его в сторону головы противника. Женщина успела отвести его руку с оружием в сторону и в этот момент произошел выстрел. К счастью, никто серьезно не пострадал, потерпевшая только повредила кисть левой руки.

Сотрудниками правоохранительных органов после случившегося было организовано расследование. Оказалось, что оружие мужчина приобрел у знакомого несколько лет назад. Все это время он хранил его незаконно. Все собранные материалы вскоре будут направлены в суд, где дело рассмотрят по существу.

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru