Наверх

В Саранске 78-летняя пассажирка получила травмы в салоне автобуса во время торможения

Возрастное ограничение:
В Саранске 78-летняя пассажирка получила травмы в салоне автобуса во время торможения
Женщине потребовалась медицинская помощь

Стало известно, что накануне в салоне автобуса сильно травмировалась пенсионерка. В МВД РФ по Мордовии сообщили, что инцидент произошел в Ленинском районе Саранска.

Выяснилось, что 78-летняя женщина упала в момент торможения транспортного средства и получила множественные травмы. На место прибыла скорая помощь. Медики осмотрели пострадавшую и рекомендовали ей продолжать лечение дома.

Отметим, что за рулем автобуса находился 51-летний мужчина который только в 2021 году несколько раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. По данному факту назначена проверка, сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятеьства произошедшего.

В социальных сетях не утихают обсуждения этой ситуации. По словам пользователей, водители автобусов в Саранске останавливаются резко очень часто. При торможении тяжело удержаться даже молодым людям, не говоря уже о пенсионерах. Многие считают, что женщине нужно подать в суд.

 

Комментарии 2

23 июля, 13:31 Гога
Неоднократно замечал у саранских водителей пассажирского транспорта агрессивное вождение.
23 июля, 13:59 Горожанин
"за рулем автобуса находился 51-летний мужчина который только в 2021 году несколько раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения."- Вот как хорошо, и допускается к перевозке людей. Браво, бис!

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru