Наверх

Жители Саранска задолжали за теплоресурсы 278 млн рублей

Возрастное ограничение:
Жители Саранска задолжали за теплоресурсы 278 млн рублей

Мордовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» сообщает, на 1 июля 2021 года долги жителей Саранска за тепло и горячую воду составляет 278 млн рублей. Задолженность со сроком неоплаты 2 и более месяцев выросла до 242,5 млн рублей.

В связи со сложившейся ситуацией ЭнергосбыТ Плюс активно размещает на информационных досках многоквартирных домов объявления о необходимости срочного погашения долгов с афишированием сведений о неплательщиках и суммах их задолженности. В списки попали те клиенты, у кого имеются неоплаченные счета со сроком два и более периода.

- В рамках акции «Внимание! Должник!» мы размещаем объявления на жилых домах и напоминаем жителям Саранска о необходимости своевременно оплачивать квитанции, - предупреждают специалисты АО «ЭнергосбыТ Плюс».

В отношении должников поставщик ресурсов применяет весь комплекс мер, предусмотренных действующим законодательством. Это взыскание задолженности через суд, наложение ареста на расчетные счета и имущество, запрет на совершение любых регистрационных сделок с транспортом и недвижимостью.

Кроме того, с 1 июля текущего года судебные приставы имеют право осуществлять выходы по адресам проживания должников с целью проверки и фиксации имущественного положения граждан для дальнейшего взыскания задолженности.

Т Плюс

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru