Наверх

Жительница Саранска при заказе пиццы с сайта-двойника лишилась десяти тысяч рублей с карты

Возрастное ограничение:
Жительница Саранска при заказе пиццы с сайта-двойника лишилась десяти тысяч рублей с карты 73online.ru
Возбуждено уголовное дело

Стало известно, что еще одна жительница Мордовии стала жертвой мошенников. Женщина оставила все свои деньги на сайте-клоне. Об этом сообщили в управлении МВД.

Сообщается, что женщина зашла на популярный сайт доставки еды и попыталась заказать пиццу домой. Оплата производилась прямо на сайте, для этого она ввела все данные с банковской карты в открывшиеся окошки. Какое же было удивление женщины, когда она обнаружила, что с карты исчезли вообще все деньги. Так,она лишилась 10795 рублей.

Пострадавшая обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов организовали расследование с целью установить личности злоумышленников, которые могут быть связаны с деятельностью сайта.

Отметим, что за неделю это уже втрой случай, когда жители Мордовии становятся обманутыми на фишинговых сайтах. Порой данные сайты действительно мало отличаются от оригинальных. Напоминаем, что при совершении покупок всегда нужно несколько раз проверять сайт, вносить куда-то данные от банковских карт не рекомендуется.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru