Наверх

21-летний житель Саранска задержан за мошенничество с арендованными велосипедами

Возрастное ограничение:
21-летний житель Саранска задержан за мошенничество с арендованными велосипедами citytraffic.ru
Он сдал их в ломбард

В Саранске задержали 21-летнего местного жителя, которого подозревают в мошенниечстве с арендованными велосипедами. Об этом сообщили в управлении МВД.

В правоохранительные органы обратился бизнесмен, который занимается сдачей в аренду велосипедов. Он заявил, что молодой человек арендовал у него велосипеды, но в оговоренный срок он с ними так и не явился. Стражи порядка организовали расследование, но молодого человека не пришлось долго искать.

Задержанный подозреваемый сразу же начал давать признательные показания. Так, он рассказал, что сдал в ломбард два велосипеда. К слову, за оба транспортных средства он выручил всего три тысячи рублей. Отметим, что реальная стоимость велосипедов в несколько раз больше. В ходе расследования выяснилось и то, что житель Саранска являлся фигурантом в другом схожем приступлении. Расследование продолжается, оперативники проверяют молодого человека на причастность к другим преступлениям.

Напомним, что это не единственный случай краж велосипедов в городе за последние пару лет. В 2020 году в Саранске был задержан 49-летний безработный мужчина, который украл велосипед, чтобы купить на вырученные деньги алкоголь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru