Наверх

В Краснослободске может обрушиться одно из общежитий, а люди до сих пор живут там

Возрастное ограничение:
В Краснослободске может обрушиться одно из общежитий, а люди до сих пор живут там stolica-s.su
В доме регулярно случаются аварийные ситуации

Стало известно, что одно из общежитий в Краснослободске может обрушиться. Столица С пишет, что в аварийном здании до сих пор живут пять семей, которые уже кричат о помощи.

Жильцы уже не первый год обивают пороги различных ведомств и просят если не переселить, то отремонтировать здание. По их словам, общежитие сейчас находится в аварийном состоянии и жить в нем просто невозможно. Кровля здания разрушена, стекла и стены потрескались. В суровые зимние холода в доме попросу замерает водопровод и система отопления. Неоднократно в здании лопались трубы, а случаев, когда дом оставался без света жильцы не могут сосчитать.

Дом общежития №39 Первого микрорайона открыл двери для жильцов еще в 1979 году. Два года назад здание перешло под управление Краснослободского аграрного техникума. Удивительно то, что у техникума нет средств, чтобы провести капитальный ремонт, а муниципалитет не хочет принимать дом под свое управление без капитального ремонта. Несмотря на это, жильцы верят, что может помочь внимание общественности. Они надеятся, что их проблема с жильем все же будет решена.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru