Наверх

В Мордовии мужчину осудили за хранение 8 кг марихуаны для личного употребления

Возрастное ограничение:
В Мордовии мужчину осудили за хранение 8 кг марихуаны для личного употребления
Он хранил ее в гараже

В Мордовии огласили приговор жителю Зубово-Полянского района за хранение наркотических веществ в крупном размере. Об этом сообщили в управлении МВД региона.

В декабре 2020 сорудники полиции получили оперативную информацию о том, что мужчина хранит дома наркотики. Позднее при обыске в гараже мужчины были найдены кусты дикорастущего растения, а также измельченная марихуана. Там же были найдены и устройства для употребления наркотика. Общий вес найденного вещества составил 7 819,8 грамм. 

В ходе проведения расследования сотрудники полиции установили, что мужчина нашел дикорастуее растение на заброшенном поле и решил забрать и сделать "запасы". По словам задержанного, наркотическое вещество он хранил для личного употребления, фактов продажи при расследовани также выявлено не было. Суд определил мужчине 3 года 1 месяц колонии общего режима.

Отметим, что в России ответственность за хранение марихуаны зависит от количества найденного вещества. По закону обыск людей возможен только после возбуждения уголовного дела

Комментарии 1

21 июля, 14:10 Святозар
Для личного.... 8 кг
Это приблизительно на 11 лет запас для личного....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru