Наверх

Вечером на трассе в Темниковском районе Мордовии загорелся «КамАЗ», перевозивший каток

Возрастное ограничение:
Вечером на трассе в Темниковском районе Мордовии загорелся «КамАЗ», перевозивший каток
Пострадавших нет

Стало известно, что на трассе «Темников - Краснослободск» в Мордовии загорелся «КамАЗ», перевозивший каток. Об этом сообщили в МЧС по Мордовии.

На номер единой спасательной службы поступил сигнал о возгорании примерно в 19 часов. Прибывшие на место спасатели потушили огонь, однако к этому времени «КамАЗ» был полностью уничтожен. Кроме того, сам прицеп был поврежден, каток уцелел полностью. 

К счастью, в пожаре не пострадали люди. Сообщается, что площадь возгорания составила 12 квадратных метров. Официальной причины пожара пока озвучено не было. Не исключено, что жара также могла повлиять.

В июне мы писали о том, что в результате пожара в Саранске сгорели две иномарки.Огонь нанес им серьезный вред и теперь они восстановлению не подлежат. Правоохранители не исключали возможность поджога.

Отметим, что существует много причин, по которым автомобиль может загореться: неправильное обслуживание транспорта, полностью наполненный бак в жару, интенсивная езда в жару, замыкание проводки, взрыв аккумулятора.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru