Наверх

С января по июнь 2021 в Мордовии в результате совершения преступлений погибло 63 человека

Возрастное ограничение:
С января по июнь 2021 в Мордовии в результате совершения преступлений погибло 63 человека 360tv.ru
Число смертей снизилось

Стала известна статистика жерв в Мордовии в результате совершения преступлений. В Прокуратуре Мордовии подвели итоги первого полугодия 2021 года.

Выяснилось, что жертвами преступлений с начала года в регионе стали 63 человека. К слову, этот показатель меньше прошлогоднего на 2 человека. С января по июнь 2021 в регионе в ДТП погибло 18 человек.Тяжкий вред здоровью причинен 81 лицу, в том числе 46 гражданам – при ДТП.

Напомним, что с января по июнь 2020 года в Мордовии в ДТП погибли 26 человек, тяжкий вред здоровью был причинен 89 людям, в том числе 46 гражданам при ДТП.

Согласно статистике, количество жертв в результате совершения преступлений снижается последние два года, аналогичная ситуация наблюдается по всей стране. Эксперты сделали вывод, что на показатели преступности повлияла пандемия. По России были усилены меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, к работе было привлечено больше правоохранителей. Кроме того, эксперты не исключают, что многие планирующиеся преступления не были осуществлены по этой же причине.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru