Наверх

У жителя Саранска изъяли более 200 граммов марихуаны, которую он хранил в гараже

Возрастное ограничение:
У жителя Саранска изъяли более 200 граммов марихуаны, которую он хранил в гараже
Он нашел растение на заброшенном поле

Стало известно, что в Саранске произошло задержание местного жителя, у которого правоохранители нашли крупную партию наркотика. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Мордовии.

Сотрудники правоохранительных органов 16 июля получии оперативную информацию о том, что наркотическое вещество мужчина хранит у себя. Позднее при обыске личного гаража мужчины было найдено  226,7 граммов марихуаны. Владелец гаража пояснил, что нашел растение на заброшенном поле. Позже он решился собрать "урожай" высушить и разделить по емкостям.

По словам фигуранта дела, наркотическое вещество он хранил для собственного употребления. Он озвучил, что продажей наркотика не занимался. К слову, в гарараже были найдены приспособления для его употребления. Возбуждено уголовное дело,продолжается расследование. В качестве временной меры пресечения суд определил ему подписку о невыезде.

По данным статистики, марихуану чаще всего изымают у фигурантов "наркотических статей" на территории России.На законодательном уровне приобретение, хранение, переработка и перевозка наркотических средств запрещены. Жителю Саранска грозит лишение свободы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru