Наверх

В Мордовии приступают к работам по дезинфекции специалисты Волжского спасательного центра

Возрастное ограничение:
В Мордовии приступают к работам по дезинфекции специалисты Волжского спасательного центра 13.mchs.gov.ru
Все средства прошли проверку Роспотребнадзора

Стало известно, что в Мордовию прибыли специалисты Волжского спасательного центра, чтобы в ближайшее время провести в регионе работы по дезинфекции. Об этом сообщили на официальном сайте МЧС Мордовии.

Всего в регион прибыли шесть специалистов Радиационной химической и биологической защиты, а также 2 единицы специализированной техники. Действия прибывшей группы будут направлены на улучшение эпидемиологической обстановки в Мордовии.


Подразделения спасательного центра будут проводить специальную обработку лечебных и образовательных учреждений, объектов социального обслуживания, зданий и сооружений транспортной инфраструктуры и дорог с твердым покрытием на территории всей Республики Мордовия, — передают в пресс-службе ведомства.

Всего санитарная обработка пройдет в 21 населенном пункте на 304 объектах. Все составы, которыми будут пользоваться специалисты были одобрены Роспотребнадзором. Напомним, что в разгар пандемии коронавируса обработка объектов дезинфицирующими средствами проводилась регулярно. Стоит заметить, что данные обработки ябляются лишь одним из способов эффективной борьбы с заболеванием.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru