Наверх

Глава Саранска Петр Тултаев запретил перевозить в автобусах пассажиров без масок

Возрастное ограничение:
Глава Саранска Петр Тултаев запретил перевозить в автобусах пассажиров без масок mordovmedia.ru
В городе регулярно проводятся рейды сотрудниками полиции

В администрации Саранска состоялось совещание, на котором Петр Тултаев высказался о необходимости соблюдения масочного режима.

Глава города заявил, что граждане без масок не должны иметь возможность пользоваться общественным транспортом. Он считает, что пока в салоне транспортного средства находится человек без маски, транспорт не должен начинать движение. Безусловно, это может вызвать недовольства, но масочный режим никто не отменял, люди обязаны его соблюдать.

Известно, что за прошлую неделю в Саранске в ходе рейдов сотрудниками правоохранительных органов были вынесены 480 замечаний и составлены 14 протоколов. Рейды в общественном транспорте проводятся регулярно по всем маршрутам.

Отметим, что из-за ухудшения эпидемиологической обстановки, во многих регионах были ужесточены коронавирусные меры. Кроме того, было увеличено и количество рейдов в общественных местах. Обычно вспышки заболевания возникают тогда, когда люди "раслабляются" и перестают соблюдать правила

Комментарии 3

19 июля, 15:49 Горожанин
"Он считает, что пока в салоне транспортного средства находится человек без маски, транспорт не должен начинать движение" - Сказка про белого бычка. На словах призывать-дохлый номер. Усиляйте контроль, господин Тултаев. АУ! С начала пандемии ни разу не видел проверяющих. Только по тв. На каких заповедных маршрутах проверяли и проверяют-непонятно.
19 июля, 16:11 Горожанин
Горожанин
Некоторые маршруты переполнены как всегда
В связи с экономическим состоянием республики скоро и вовсе будем исключительно на своих двоих передвигаться. Работники Горэлекторанса уже бастовали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru