Наверх

В Саранске на Химмаше возле школы разрубили пополам котенка

Возрастное ограничение:
В Саранске на Химмаше возле школы разрубили пополам котенка
Пользователи считают, что это дело рук человека

Пугающую находку обнаружили жители Химмаша возле 30 школы. На траве лежал котенок, разрубленный на две части неизвестным.

Фотографиями с места происшествия поделились пользователи социальных сетей в городском паблике Вконтакте. За считанные минуты пост собрал десятки комментариев шокированных людей. Большинство считает, что над котенком поиздевался живодер. Очевидцы передают, что положение убитого животного доказывает, что это дело рук человека.Пользователи сходятся во мнении, что у человека, который мог такое совершить однозначно есть психологические отклонения. Некоторые пользователи не исключают, что котенка могли разорвать собаки.

Напомним, в начале июня саранские волонтеры нашли в лесу собаку, привязанную к дереву. По всей видимости, хозяева оставили пса умирать одного. По данному факту была назначена проверка.

Отметим, что в России была ужесточена ответственность за жестокое обращение с животными. Максимальное наказание - лишения свободы на срок до трех лет.

Комментарии 2

19 июля, 16:16 Горожанин
Мы привыкли негативные характеристики жителям других стран давать. Там дураки, те тупые. третьи бездушные. А себя как спасителей человечества преподносить. А на деле-такое же ..но, а то и хуже.
19 июля, 16:56 Горожанин
"что у человека, который мог такое совершить однозначно есть психологические отклонения"- По факту, такой человек может быть абсолютно с медицинской точки зрения здоров. Может занимать должность, на которую без психологической проверки не попадешь. Просто он-сволочь с соотвествующим воспитанием.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru