Наверх

В Мордовии умерла главный акушер-гинеколог минздрава РМ Ольга Валерьевна Поршина

Возрастное ограничение:
В Мордовии умерла главный акушер-гинеколог минздрава РМ Ольга Валерьевна Поршина
Ольге Поршиной было 45 лет

В Мордовии в возрасте 45 лет скончалась главный акушер-гинеколог минздрава РМ Ольга Валерьевна Поршина, - об этом пишет Столица С. Что стало причиной смерти не сообщается.

Ольга Поршина являлась членом Российской Ассоциации Репродукции Человека, Российской Ассоциации эндометриоза, Российского общества репродуктивной хирургии. 

В 1994 году она окончила с отличием Медицинский факультет МГУ им. Н.П.Огарева, а уже в 1995 году прошла интернатуру по «Акушерству и гинекологии» . С 2006 года возглавила ГБУЗ РМ «Родильный дом». Ольга Валерьевна регулярно повышала свою квалификацию и с 2013 года трудилась на должности главного акушера-гинеколога Министерства здравоохранения Республики Мордовия. За многолетний добросовестный труд она неоднократно была отмечена наградами федерального и регионального уровня.

За более чем 20 лет стажа Ольга Поршина сделала огромный вклад в развитие медицины в регионе. Это потеря для всего медицинского сообщества и пациентов Мордовии. Редакция Pro город Саранск выражает глубочайшие соболезнования семье погибшей, ее близким, друзьям, коллегам и пациентам.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru